Баня в горах - купель в горной речке

Баня в горах - купель в горной речке

Отдыхая в горах далеко за городской черной Сочи невозможно представить более подходящего места для того, чтобы зарядится чистой энергией перед трудовыми буднями и насладиться девственной природой Кавказа.

Крайний раз мы приехали в будний день, оплатив стоимость работы банщика, который растопил нам печь в бане с целебными камнями из минералов, привезённых хозяином с Уральских гор. Для согрева парилки понадобилось не больше часа и пару охабок обычных дров, собранных в горном лесе и высушенных во дворе пикниковой поляны.

В этот день пошел сильный ливень, но париться в бане от этого стало только приятнее. Рядом расположена природная ванна с голубой глиной, намазавшись в которую мы ходили смывать "красоту" в горную реку.

Хозяин пожарил нам шашлыки и угостил домашним вином собственного приготовления. Мы отдыхали во вторник примерно с 16 до 20 часов вечера, после чего на внедорожнике наши расслабленные персоны доставили к оставленному у каньона автомобилю.

В свои 45 лет я много видел парилок и бань, но это место вызывает желание посещать его периодически по возможности. Ценя здоровый образ жизни и наслаждаясь природой по полной я не знаю места для отдыха и релакса keit чем это.

Телефон указал в этом справочнике именно того ораганизатора, который возит меня и, иногда, мою семью практически каждую неделю.

21

15.09.2018 12:23:00

Смотреть Всё

Фото Альбом

5 баллов от 2 чел.
Добавить Отзыв

Справочная Информация



Прочая Информация

Категория Справки:

Бани, Сауны

Похожие Записи в Справочнике Сочи:
Русская Баня на Мацесте
Баня на 4-ой роте
Бани в Сочи от 122 до 286 тыс.руб.
Баня на дровах в уютном районе города
Баня №1