ООО ХимХолдинг

 

«ХимХолдинг» - лучшая автохимия по приемлемым ценам

Сегодня рынке товаров по уходу за кузовом и салоном транспортных средств, представлено большое разнообразие автохимии от отечественных и зарубежных производителей. Если вы желаете купить по-настоящему эффективные автошампуни и автокосметику и при этом избежать существенных переплат, то вам стоит уделить должное внимание продукции от компании «ХимХолдинг».

«ХимХолдинг» - лучшая автохимия в широком ассортименте

Наша компания начала свою деятельность еще в 2009 году и сегодня может предложить своим клиентам обширный выбор товаров отличного качества. Автошампуни и автокосметика, выпускаемая под брендом « I CAN» успешно прошла сертификацию и получила положительные отзывы специалистов, как в России, так и в странах ближнего зарубежья. В нашем каталоге вы при первом визите найдете огромный выбор высокоэффективной автохимии, которая имеет определенную область и способ применения.

Автошампуни

Шампуни, применяемые для устранения дорожных загрязнений с кузова авто изготавливаются без использования агрессивных химикатов, благодаря чему даже при частом использовании исключается вероятность повреждения лакокрасочного покрытия. К преимуществам товаров этой категории можно отнести следующее:

·         Высокое пенообразование;

·         Простота использования;

·         Малый расход;

·         Быстрое и бережное удаление любых загрязнений;

·         Снижение абразивных свойств грязевого налета;

·         Эффективная работа с водой любой жесткости даже при «минусовой» температуре;

·         Отсутствие негативного воздействия на человека и окружающую среду.

Автокосметика

Данные средства созданы специально для осуществления полноценной очистки обивки салона и багажника авто от различных загрязнений. Автокосметика имеет высокую концентрацию активных компонентов, благодаря чему максимально быстро выводит любые пятна, устраняет неприятные запахи и сохраняет насыщенность цвета обивки на долгие годы. Среди преимуществ автохимии можно выделить:

·         Малый расход концентрата даже в случае работы с очень большим количеством загрязнений.

·         Отсутствие негативного воздействия на человека и окружающую среду.

·         Эффективный результат при работе с любыми видами обивочных материалов.

·         Простота применения.

·         Быстрая очистка поверхностей от любых загрязнений.

Средства для шиномонтажа

Гели и пасты, предназначенные для осуществления шиномонтажных работ, имеют густую консистенцию и высокую концентрацию активных веществ. Такая автохимия не содержат «агрессивных» химикатов, что исключает вероятность ее отрицательного воздействия на человека.

Ароматизаторы

Автохимия этого типа выпускается нашей компанией в небольших флаконах оборудованных распылителями. В настоящее время в нашем каталоге предложено несколько приятных и стойких ароматов которые не вызывают аллергических реакций и головной боли и позволяют создавать в салоне любого авто оптимально комфортную атмосферу.

Все товары, выпускаемые под брендом « I CAN» имеют сертификаты качества и гарантию. Наша автохимия является эффективной и простой в использовании и кроме того по сравнению с зарубежными аналогами стоит в разы дешевле.

Покупая автошампуни и автокосметику именно у нас вы получаете в свое распоряжение необходимое количество качественных средств по уходу за авто при этом избегая чрезмерных финансовых переплат.

Чтобы начать сотрудничество с нами, уже сегодня свяжитесь с экспертами нашей компании для получения более подробной информации по всем вопросам и оформления первого заказа.

 

24
Добавить Отзыв
0 баллов от 0 чел.

Справочная Информация

Спутниковая Карта

Прочая Информация

Категория Справки:

Авто-Мото-Флот